Descrizione
I Fusilli di Pasta di Farro Bio di Girolomoni a trafilatura lucida, sono prodotti esclusivamente con Farro biologico della varietà Triticum dicoccum, da coltivazioni italiane, essiccato lentamente a basse temperature, per preservare al massimo bontà e nutrienti.
Il Farro é un grano antico primitivo, preferito dagli Etruschi e dai Romani, ricco di fibre e minerali, ad alta digeribilità, grazie al basso contenuto di glutine.
Dal sapore tradizionale, a trafilatura liscia, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta.
Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) – Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Confezione in carta riciclabile. Finestra in cellulosa. 0% Plastica
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 1519 kJ / 358 kcal |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.