Descrizione
Lenticchie Bio 100% Italiane da agricoltura biologica delle colline umbro-marchigiane. Ricche di proteine, fonte di fibre e poco caloriche, sono la valida alternativa all’eccessivo consumo di proteine animali.
Tra le colture di rotazione, per preservare la fertilità dei terreni.
Le nostre lenticchie si abbinano bene a sapori affumicati, ottime come sostituto della carne e si prestano ad innumerevoli preparazioni come primi, secondi e piatti unici.
Confezionate in atmosfera protetta, conservano intatte tutte le proprietà e il gusto delle lenticchie fresche.
Ingredienti: Lenticchie Biologiche*.
*Ingredienti biologici
Agricoltura – Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo.
Per una cottura ottimale:
Ammollo: NO
Cottura: 35-40 min
Rapporto acqua lenticchie: 3:1
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 1547 kJ / 366 kcal
Grassi: 2,5 g
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 54 g
di cui zuccheri: 2,4 g
Fibre alimentari 14 g
Proteine: 25 g
Sale: 0,02 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.