Descrizione
Il Cous Cous è un piatto semplice e gustoso, dalla storia millenaria, tradizionale per molte culture e ancora oggi uno dei piatti più consumati al mondo, con ricette vegetariane, di pesce o di carne.
Pratico e facile da preparare, adatto anche quando si ha poco tempo.
Il Cous Cous di Girolomoni è prodotto con Semola Integrale di grano duro Biologico di origine Italiana.
Preparazione: Versare 280 g di cous cous in un recipiente. Aggiungere 350 ml di acqua calda (non bollente). Coprire e lasciare riposare per 5-8 minuti circa. Aggiungere sale e olio sgranando con una forchetta.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro bio*, acqua.
*Ingredienti biologici
Agricoltura – Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia e senape.
Cottura: 5-8 min
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1465 kj /347 kcal |
Grassi | 2.3 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre alimentari | 8.9 g |
Proteine | 13g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.