Descrizione
L’azienda agricola Di Rovasenda Biandrate Maria immersa nella baraggia vercellese dedica i suoi 89 ettari alla coltivazione del riso naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici.
Origine: Italia da Agricoltura biologica
Adatto ai Condimenti Cremosi. da Agricoltura Biologica Italiana
11 disponibili
L’azienda agricola Di Rovasenda Biandrate Maria immersa nella baraggia vercellese dedica i suoi 89 ettari alla coltivazione del riso naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici.
Il riso SANT’ANDREA DOP, tipico della baraggia, è un riso lungo di tipo japonica. Ha struttura compatta e chicchi semiaffusolati, le sue dimensioni e le sue caratteristiche intrinseche ne fanno un ottimo compromesso tra tenuta alla cottura e capacità di assorbimento dei condimenti ed è per questo che alcuni lo preferiscono allo stesso Carnaroli per la preparazione del risotto cremoso.
La versatilità di questo riso lo rende indicato anche per minestre, risi “all’inglese“, crocchette, frittelle o torte di riso, ma anche semplicemente per essere bollito e consumato come contorno al posto del pane o delle patate.
Il tempo di cottura varia dai 13 ai 15 minuti.
I valori nutrizionali del Sant’Andrea per 100g di prodotto sono:
– Valore energetico: 355 Kcal – 1500 Kj
– Proteine: 7 g
– Carboidrati: 77 g
– Grassi: 1 g
Origine: Italia da Agricoltura biologica
Peso | 1 kg |
---|---|
Produttore | Az. Agr. DI ROVASENDA BIANDRATE MARIA |
Stile di Vita | |
Certificazione | Agricoltura biologica |
Potrebbe interessarti anche
Spesso acquistati insieme
Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni sconti, ricette e consigli di esperti direttamente nella tua email.
Inoltre, con l’iscrizione riceverai subito un Coupon sconto del 5%
Biosfera.it di Graziano Mesina
Via Marecchiese, 130/G | Pietracuta
47865 | San Leo | Rimini
Tel: +39 05411646511
Email: info@biosfera.it
P.IVA: 04722350404
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.