Descrizione
Queste piccole stelle di pasta nascono per stimolare la fantasia e l’appetito dei più piccoli. Ideali da gustare in brodo, ottime anche per vellutate e minestrine delicate. La miscela di grano duro con cui sono prodotte garantisce una tenuta di cottura ottimale. I grani duri utilizzati per produrre le stelline di semola IRIS, sono italiani e vengono coltivati direttamente all’interno della nostra filiera.
Cottura :. 5/6 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro*.
(*Biologico) – Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, uova e senape.
Confezione:. Sacchetto plastica
Valori nutrizionali medi | per 100g di prodotto |
---|---|
Energia | 1510 kJ / 356 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | <0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.