Descrizione
La Farina di Grano Duro Cappelli Bio del Molino Pransani è ottenuta dalla macinazione di grani provenienti dai campi dell’ appennino romagnolo. Ricca di proteine, glutine e fibra alimentare, la farina di grano duro Cappelli contiene anche carotenoidi. Buono è anche l’apporto di sali minerali come potassio, ferro e fosforo e di vitamine come tiamina e niacina.
La farina i grano duro Cappelli si utilizza prevalentemente per la produzione di pane e pasta ma anche per dolci tipici, soprattutto biscotti, pizze e focacce.
L’impasto ottenuto dalla farina di grano duro presenta anche un’elasticità minore e una tenacità più alta rispetto al grano tenero, possiede inoltre una capacità di assorbimento di acqua maggiore. La farina di grano duro Cappelli fa sì che i prodotti assumano un colore più scuro rispetto ai prodotti fatti con farina di grano tenero e un aspetto più “rustico”.
Ingredienti:. Semolato Rimacinato di Grano Duro Biologico Varietà Cappelli
(*Biologico) – Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Confezione:. Sacchetto carta
Valori nutrizionali medi per 100g | |||||||||||||||
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