Descrizione
I Frollini Biologici al Farro con Gocce di Cioccolato di Pensa Bio sono deliziosi biscotti friabili fatti con la pregiata farina di Farro, Triticum Dicoccum, coltivato con metodo Biologico; tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, adatto ad essere coltivato in zone rurali collinari altrimenti improduttive. E’ ricco di fibre e minerali preziosi per la nostra salute.
Arricchiti con Gocce di Cioccolato, fanno della colazione un delizioso momento per grandi e bambini grazie alla croccantezza che questi biscotti mantengono anche inzuppati nel latte o bevande vegetali.
Ottimi anche per accompagnare yogurt, gelato e frullati.
Adatti ad una dieta Vegana, perché non contiene ingredienti di origine animale.
Con soli ingredienti naturali da agricoltura biologica, senza olio di palma e ricchi di fibre.
Ingredienti: Farina di farro*, zucchero di canna*, olio di cocco*, amido di mais*, gocce
di cioccolato* (zucchero*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante:
lecitina di girasole*), olio di girasole*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio
e cremortartaro, emulsionante: lecitina di soia*, sale.
(*Biologico) – Agricoltura UE / non UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte, sesamo, senape e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia . 1920 kJ / 457 kcal
Grassi . 17 g
di cui saturi . 12 g
Carboidrati . 69 g
di cui zuccheri . 28 g
Fibre . 2,2 g
Proteine . 5,9 g
Sale . 0,52 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.