Descrizione
La Farina Integrale di Farro Spelta Bio del Molino Pransani è ottenuta dalla Macinazione a Pietra del grano Antico Farro Biologico, coltivato nell’appennino romagnolo. Il farro è un cereale molto antico, resistente alle malattie e ai parassiti che ne consente la coltivazione senza l’utilizzo di concimi e antiparassitari.
Il Farro Spelta è un cereale ricco di proteine, vitamine, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi, ferro e fibre insolubili che aiutano a regolarizzare l’intestino, maggiormente presenti nella farina Integrale Macinata a Pietra perché conserva tutte le parti e le proprietà del chicco intero.
Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, torte, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.
Ingredienti:. Farina Biologica di Farro Spelta
(*Biologico) – Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Confezione:. Sacchetto carta
Valori nutrizionali medi per 100g | |||||||||||||||
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